Deutsch-Französischer Freundeskreis Wadersloh e.V.

Käse-Seminare

Käseseminare des DFF

2014

2019

Folgende Käse wurden probiert:

  1. Brebiour- Pyrénées *)
  2. Saint-de Touraine (AOC) (Loire), Seite 82
    Vouvvray, Chinon
  3. Jacques Camembert (Ile de France) *)
  4. Tomme de Savoie (Rhone des Alpes), Seite 188+189
    Vin de Savoie, Côtes de Beaune
  5. Ossau-Iraty-Brebis (AOC) (Pyrénées), Seite 43
    Irouléguy, trockenen Weißwein
  6. Gaperon (Auvergne), Seite 150
    Côtes d´Auvergne
  7. Abondance (AOC) (Rhone-Alpes), Seite 20+21
    Vin de Savoie, Côtes de Nuits Villages
  8. Livarot (AOC) (Basse Normandie), Seite 152
    Tokayer, Pinot Gris d´Alsace (Spätelese) junger Pomerol
  9. Auvergne St. Flour *)

*) Nicht im Käseführer („Französischer Käse“, Heyne-Verlag, ISBN3-453-12886-9)