Käseseminare des DFF
2014
2019
Folgende Käse wurden probiert:
- Brebiour- Pyrénées *)
- Saint-de Touraine (AOC) (Loire), Seite 82
Vouvvray, Chinon - Jacques Camembert (Ile de France) *)
- Tomme de Savoie (Rhone des Alpes), Seite 188+189
Vin de Savoie, Côtes de Beaune - Ossau-Iraty-Brebis (AOC) (Pyrénées), Seite 43
Irouléguy, trockenen Weißwein - Gaperon (Auvergne), Seite 150
Côtes d´Auvergne - Abondance (AOC) (Rhone-Alpes), Seite 20+21
Vin de Savoie, Côtes de Nuits Villages - Livarot (AOC) (Basse Normandie), Seite 152
Tokayer, Pinot Gris d´Alsace (Spätelese) junger Pomerol - Auvergne St. Flour *)
*) Nicht im Käseführer („Französischer Käse“, Heyne-Verlag, ISBN3-453-12886-9)